6 декабря 2018, 11:33

«Молодогвардейцы» Мордовии подарили сертификаты на посещение игровой зоны в Сити-парке воспитанникам Ялгинского детского дома-школы

Стало уже доброй традицией в начале каждой зимы поздравлять детей из детских домов с новогодними праздниками. 5 декабря активисты «Молодой Гвардии» Мордовии совместно с представителями бизнес-сообщества поздравили воспитанников Ялгинского детского дома с наступающим новогодним праздником. В этот день ребята отмечали и собственный внутренний юбилей - день рождения семьи. Каждый воспитанник распределен в особую группу, которую здесь называют семьей, каждая имеет свою историю и особую дату. В этот день дети и педагоги готовят праздничный концерт и сладкий стол. Так что «молодогвардейцы» оказались в самом эпицентре праздника. Подростки выступили с показательными номерами, они пели, читали стихи и танцевали. Здесь собрались и выпускники прошлых лет. Они горячо благодарили своих педагогов, давали напутственные слова нынешним воспитанника, многие не могли сдержать слез. Завершающим аккордом праздника вручение подарков. «Молодогвардейцы» вручили детям сертификаты на посещение игровой зоны в парке аттракционов «Мадагаскар», посещение киносеанса, наборы бытовой химии, ну и, конечно же, сладкие подарки.

«Молодая Гвардия» Республики Мордовия выражает искреннюю благодарность за активное участие в акции, неравнодушное отношение к детям, оставшимся без попечения родителей и финансовую помощь в организации поездки: Бодрину Антону Олеговичу, Резяпкиной Людмиле Николаевне, Цыганову Станиславу Сергеевичу, Загороднову Евгению Викторовичу, членам Общественной палаты Республики Мордовия.

Ключевые слова: Крепкаясемья