7 декабря 2018, 15:39

В Старошайговском районе в рамках декадника инвалидов прошла спортивная Спартакиада

С приветственным словом перед участниками выступили заместитель главы администрации Старошайговского муниципального района Наталья Жевлакова, председатель совета ветеранов Старошайговского  района Геннадий Честнов, и.о. руководителя Социальной защиты населения по Старошайговскому району РМ Татьяна Шишканова, руководитель Центра занятости  населения Александр Пивкин, руководитель исполнительного комитета Старошайговского местного отделения Партии  «Единая Россия» Раиса Вакорина.

Раиса Вакорина отметила, что мероприятия, приуроченные к декаде людей с ограниченными возможностями, проводятся с целью привлечения внимания к проблемам этой категории общества, а также напомнила о реализации федеральных партийных проектов, которые дают возможность людям с ограниченными возможностями в полном объеме реализовать свои возможности для полноценной жизни.

Сторонникам Партии за активную гражданскую позицию были вручены Благодарственные грамоты и подарки местного отделения «Единой России».

Приятным подарком для всех участников Спартакиады стала концертная программа.