8 декабря 2018, 18:30

Владимир Волков подвел итоги работы Съезда Партии

Глава Мордовии, член Высшего совета Партии Владимир Волков принял участие в пленарном заседании XVIII Съезда партии «Единая Россия». В интервью с региональными журналистами руководитель региона подвел итоги работы Съезда и рассказал о перспективах развития «ЕДИНОЙ РОССИИ».

- Этот год был ознаменован многими политическими событиями. Прежде всего, речь идет о выборах Президента России. Партия в них активно участвовала и поддержала Владимира Путина на этих выборах. Важно, что именно наш кандидат одержал убедительную победу. Это один из главных итогов работы Партии в 2018 году, - отметил Владимир Волков.

Кроме того, в России прошли выборы губернаторов, выборы в законодательные органы регионов, местные советы. Кандидаты от «ЕДИНОЙ РОССИИ» и здесь одержали убедительную победу.

По словам Владимира Волкова на Съезде анализировалось участие Партии в этих кампаниях. И хотя не для всех регионов они оказались успешными, Партия сделала определенные выводы и, благодаря совместной работе с регионами, знает, как преодолеть эти сложности.

Сегодня перед «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ» стоят новые задачи, связанные с развитием страны и реализацией майского указа Президента России. Они переплетаются с задачами, которые Партия ставила раньше. Уже известны пути решения поставленных вопросов. Предстоит непростая работа по реализации национальных проектов, - сказал Владимир Волков.

Владимир Волков особо подчеркнул, что, как и прежде в центре внимания Партии  - человек и повышение его благосостояния, а также интересы страны. По словам руководителя региона, речь идет и развитии России, и о защите нашего государства на международной арене.

В заключение, Глава Мордовии отметил, что обновление необходимо Партии.

- Жизнь очень динамичная, задачи постоянно меняются. Их решить может только современная Партия, с обновленным руководящим составом. Под решение именно этих задач и был избран новый руководящий состав «ЕДИНОЙ РОССИИ», - заключил Владимир Волков. - От Республики Мордовии в Высший Совет Партии теперь входят два человека. Это очень важно. У нас появилась возможность иметь ещё большее влияние и в партийных делах и Государственной Думе, потому что Василий Пискарев является ещё и Председателем комитета Госдумы. В этом плане решение наших проблем, как на уровне Думы и на уровне Партии будет усиливаться.