31 января 2019, 15:06

Основа партийной работы – активная коммуникация  с гражданами

- Председатель Партии Дмитрий Медведев поручил организовать всероссийский партийный контроль  за реализацией национальных проектов. Это прозвучало  на XVIII съезде «Единой России» и стало одной из основных тем, обсуждаемых   на  27-ой  Конференции регионального отделения Партии.    Мы планируем  работать в тесном контакте с общественностью и депутатским корпусом,  привлекая граждан  к обсуждению основных вопросов реализации национальных проектов в регионе. Их цель- осуществление прорыва  в социальной сфере, улучшение качества жизни людей»- заявил  Первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии,Руководитель исполнительного комитета Станислав Тиньгаев.

-Региональное отделение Партии  успешно реализует 14 партийных проектов, имеющих прямую социальную  направленность. Началась  реализация еще одного социально значимого проекта «Чистая страна». В этом году  Партией  будет запущена работа  региональной дискуссионной площадки, которая  станет  основным звеном в процессе коммуникации с гражданским обществом. Мы делаем это для того, чтобы учесть все мнения граждан и не допустить неверных  решений»- подчеркнул Станислав Тиньгаев.