1 ноября 2019, 17:55

«Мордовское региональное отделение – одно из лучших в стране!"

Виктор Валентинович Селиверстов, заместитель Секретаря Генерального совета Партии, член комитета Государственной Думы по бюджету и налогам, выступая с приветственным словом на конференции, отметил:

- Положение в Республике Мордовия не такое простое, к сожалению. Но показатели, которые демонстрирует региональное отделение, говорят об обратном. Согласно опросам Фонда общественного мнения, в Мордовии рейтинг Партии составляет 41,5%, с таким показателем республика занимает третье место по Поволжью и 15 место в России. Рейтинг партии по стране достигает 34-35%, в Москве этот показатель еще ниже. Но сравнить жизнь москвича и жителя Мордовии из глубинки – невозможно. Это разные показатели. Тем не менее, показатели голосования за «Единую Россию» на всех уровнях в республике на порядок выше, чем в любых крупных городах, и Москве, в частности. Это высокий показатель работы партийной организации. Все складывается из мелочей, из вашего личного участия. Чем активнее будет позиция людей, которые не на словах, а на деле причисляют себя к партийцам, тем важнее будет наша победа.

Мордовское региональное отделение – одно из лучших в стране – по показателям, по форме объективного учета. Но на лаврах почивать нельзя, 2021 выборный год будет очень сложным и нам важно бросить все силы на партийную мобилизацию, чтобы отработать  задачи, стоящие перед партией.