8 ноября 2019, 17:03

Сторонники Ленинского местного отделения Саранска проводят мастер-классы для старшего поколения

В рамках акции «Школа здоровья» сторонники Партии предложили поучаствовать в «живой лекции» людям старшего поколения. Активисты Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» организовали мастер-класс по раскрашиванию эко-сумок с целью привлечь внимание к проблемам экологии.

Участники акции с удовольствием приняли участие в мастер-классе. Особенно они были рады подаркам - эко-сумкам, которые они сами раскрасили.

«К сожалению, многие считают, что их вклад в сохранение окружающей природы будет очень мал. Но это ошибочное мнение. Нужно начать с себя и своих повседневных действий, и будет понятно, что заботиться об окружающем мире легко»,- рассказала Председатель Местного совета сторонников Ленинского местного отделения Партии  Екатерина Авраменко.

«Несмотря на то, что полиэтиленовые пакеты кажутся россиянам привычнее и удобнее, большинство наших сограждан всё же готовы отказаться от них в пользу другой, более экологичной упаковки», - отметил член Местного совета сторонников Ленинского местного отделения Мордовского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Михаил Бершак.