12 декабря 2019, 14:14

Члены и сторонники Партии Торбеевского местного отделения принимают активное участие  в мероприятиях к Дня Конституции

По инициативе Регионального совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  интеллектуальная  игра «РосКвиз» прошла во всех учебных заведениях Торбеевского района.  Кузнецова Вера Викторовна,  председатель  Местного совета сторонников Партии, рассказала  о том,  что  12 декабря  в районной бибилиотеке состоится интеллектуальная игра, где встретятся 4 сильнейших команды.  Сражаться  будут учащиеся  общеобразовательных школ №1 и №3  п. Торбеево, села Жуково и Торбеевского колледжа.

Половникова Елена Ивановна, начальник управления образования Торбеевского муниципального района,   заместитель председателя Местного совета сторонников Партии отметила,  что  в  интеллектуальной  игре «РосКвиз» приняли участие  более  200 учащихся старших классов.   Игра была очень увлекательной и позволила углубить   занания учащихся  в области истории, географии, обществознания, права. Команды победители награждены Дипломами и призами.