11 февраля 2019, 12:07

Члены Партии Ленинского района приняли участие в «Лыжне России»

На территории Лыжно-биатлонного комплекса в Саранске состоялась массовая лыжная гонка «Лыжня России-2019». В соревнованиях приняли участие, как новички, так и опытные спортсмены.

Традиционно работали полевые кухни. Все желающие могли отведать гречневой каши с тушенкой и попить горячего чая.

Партийцы Ленинского района не могли не принять участие в этом ярком масштабном зимнем празднике. Подобного рода мероприятия способствуют повышению у людей интереса к физическому самосовершенствованию и формированию в массовом сознании понимания жизненной необходимости физкультурно-спортивных занятий.

«Сегодняшний праздник спорта объединяет всех любителей здорового образа жизни. Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» традиционно участвует во всех спортивных мероприятиях, которые проходят в Республике. Я поздравляю каждого, кто принял участие в сегодняшних соревнованиях»,  - отметила заместитель Секретаря первичного отделения №538 Жигунова Евгения Александровна.