11 февраля 2019, 15:18

В «Лыжне России» в Инсаре приняли участие свыше 250 человек

Традиционные массовые спортивные соревнования «Лыжня России» прошли 9 февраля в Инсарском районе. На стадионе «Старт» в день проведения лыжной гонки было очень многолюдно. Участниками стали более 250 человек, много было и болельщиков.

Как и в прошлом году, соревнования «Лыжня России» в Инсаре стали настоящим праздником здоровья и спорта.

Итоги состязаний на лыжне подводились на разных дистанциях, а также в специальных номинациях. Все призеры были награждены медалями и грамотами. Очень активными были учащиеся школ района, школы-интерната и даже воспитанники детских садов. В массовых стартах любителей лыжного спорта не было равных Р. Мироновой, С. Панюшкиной и Н. Шулигиной у женщин, В. Донину, С. Ромашкину и Р. Еналееву у мужчин. Первое место заняла секретарь первичного отделения №253 с.Новые Верхиссы Миронова Рита Шамильевна, учитель Нововерхисской школы.

В VIP забеге, где на старт вышли руководители различных учреждений, лучше всех финишировали единороссы А.Н. Миронов, Н.Х. Долотказин, С.А. Таказин. Специальным подарком от местного отделения Партии «Единая Россия» за активность в спортивных состязаниях награждена Инсарская средняя школа №1.