22 февраля 2019, 10:35

Мы  должны реально помогать людям

- Послание  Президента  Владимира Путина  Федеральному  Собранию  направлено на  решение конкретных социальных проблем.   Задача партийцев – создание достойных  условий для  жизни людей . Особенно это касается демографических проблем, многодетных семей, развития здравоохранения, образования, культуры, защиты окружающей среды.  Озвученные Президентом льготы и меры финансовой поддержки для многодетных семей  существенно помогут улучшить ситуацию. Наша работа будет вестись  в тесном контакте с общественностью и депутатским корпусом.  Необходим депутатский контроль  за реализацией  послания  на практике»- подчеркнул первый заместитель Секретаря Регионального отделения Партии, руководитель исполнительного комитета Станислав Тиньгаев

-Региональное отделение Партии реализует 15 партийных проектов, цель которых улучшение качества жизни наших граждан.   Кроме того,  партийцы запускают работу  региональной дискуссионной площадки, где будут обсуждаться социально значимые  проблемы. Мы  планируем привлекать к сотрудничеству  органы государственной власти, общественные институты, экспертное сообщество.  Это необходимо для обсуждения региональных инициатив, которые  будут эффективны в решении   задач , поставленных в Послании»-заключил  Станислав Тиньгаев.