28 февраля 2019, 17:37

Кадетам лицея №26 вручили Памятные знаки

«Историческая память»: В лицее №26 Саранска состоялась церемония вручения Памятных знаков участникам Парада Памяти в Самаре

В начале церемонии в актовый зал лицея внесли Знамя кадетов лицея, были показаны фрагменты Парада Памяти, прошедшего в Самаре 7 ноября 2018 года.  Кадеты лицея №26  не раз становились участниками Парада и всегда отмечались в качестве лучших, занимая призовые места.

Участников Парада поздравил заместитель Руководителя регионального исполнительного комитета «Единой России» Сергей Губарев. Он передал собравшимся поздравления  от члена Генерального совета Партии, Секретаря регионального отделения Партии, Председателя Государственного Собрания республики  Владимира Чибиркина и вручил награды. Почетной Грамотой Государственного Собрания награждена директор лицея Жанна Шабанова, кроме того были вручены  Благодарности Председателя Государственного Собрания.

- Желаю вам и  в дальнейшем оставаться патриотами своего Отечества. Мы уверены, что такие слова как долг, честь и верность являются вашими главными ценностями»- сказал  Сергей Губарев.

Прозвучали поздравления от  Главного управления Министерства России по чрезвычайным ситуациям по Республике Мордовия.

Памятной медалью участника Парада Памяти Награждены 52 кадета- участника Парада Памяти в Самаре, посвященного77-й годовщине военного парада1941 года.