15 марта 2019, 09:17

Представители Молодой Гвардии встретились с ректором Саранского кооперативного института

14 марта руководитель Мордовского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Вадим Руин встретился с ректором Саранского кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации Романом Хайровым.

В ходе встречи Вадим Руин обсудил с Романом Хайровым возможные варианты сотрудничества «Молодой Гвардии Единой России» с Саранским кооперативным институтом, а также они запланировали ряд совместных мероприятий.

В начале апреля молодогвардейцы презентуют свою организацию на площадке института и познакомят студенчество с деятельностью «Молодой Гвардии».

«В нашей перспективе есть идея по организации на базе Саранского кооперативного института образовательного проекта «Школа парламентаризма» или «Школа помощника депутата». Такие проектные модули очень актуальны и востребованы среди молодёжи. Я думаю, что данные площадки найдут применение и станут эффективными в этом учебном заведении," - отметил Вадим Руин.

В ближайших планах молодогвардейцев Мордовии - посетить все высшие и средние учебные заведения региона и познакомить молодёжь Мордовии с деятельностью своей организации.