15 мая 2019, 11:41

Ромодановские единороссы промониторили качество благоустроенных в минувшем году придомовых территорий

В рамках проекта «Городская среда» в 2018 в Ромодановском сельском поселении благоустроены дворовые территории  на 3-х улицах  - ул. А. Лусс д.№ 14 и 16, ул. Дорожная д.№2 и4, ул. Филатова д.№28. Проведено поэтапное благоустройство дворовых территорий и мест массового отдыха на основании обращений и инициатив жителей поселения. Местное отделение Партии «Единая Россия» провело мониторинг качества работа по благоустройству объектов поселка. На придомовых территориях, где проведены работы, появились новые асфальтовые дорожки, площадки, песочницы, малые архитектурные формы. В ходе общения с единороссами жители многоквартирных домов выразили искреннюю благодарность Партии за эффективное воплощение  проекта «Городская среда» и высказали просьбы и предложения по продолжению реализации этого проекта, об увеличении финансирования.