16 мая 2019, 16:15

В Зубово-Полянском районе состоялось обсуждение проекта Государственной программы комплексного развития сельских территорий на 2020-2025 гг.

В Зубово-Полянском районе с участием единороссов состоялось обсуждение проекта Государственной программы комплексного развития сельских территорий на 2020-2025 годы по вопросам строительства жилья, предоставляемого гражданам по договорам найма и льготной сельской ипотеке. На совещание были приглашены заместители Главы района, начальники отделов администрации района,  главы администраций городских и сельских поселений,  руководители организаций и предприятий района, советники Главы района, представители СМИ.

Презентацию провел  Ляшин А.Н. – заместитель Главы Зубово-Полянского муниципального района. В обсуждении приняли участие  члены Политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Г.С.Евграшкин и Н.Е. Брагин, советник Главы района. Он отметил, что району, для дальнейшего развития необходимо принимать активное участие в данном проекте, следует создавать новые рабочие места и активнее работать в вопросе обеспечения жильем жителей района.

Ключевые слова: российскоесело