16 мая 2019, 15:59

Василий Пискарев принял участие в работе Петербургского международного юридического форума

15 мая Председатель Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев принял участие в работе Петербургского международного юридического форума, который открылся в северной столице в девятый раз. В этом году в работе ПМЮФ участвуют более 4900 представителей 95 стран, и в том числе более 80 делегаций иностранных министерств юстиции, верховных и конституционных судов.

На пленарном заседании форума «Право как искусство«  с обзором современного состояния законодательства и стоящих перед юристами задач выступил Председатель Правительства России Дмитрий Медведев.

Преседатель Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев провел на полях форума рабочую встречу со Статс-секретарем - заместителем директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации Сергеем Захаркиным и Статс-секретарем - заместителем Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Алексеем Серко. На встрече обсуждались вопросы совершенствования российского законодательства и реализации предложений, прозвучавших на форуме.