23 мая 2019, 10:10

В Краснослободском районе прошли встречи участников предварительного голосования с избирателями

22 мая в Красноподгорном, Гуменском, Сивиньском, Старорябкинском  сельских поселениях прошли  встречи участников предварительного голосования с избирателями. Встречи проводили Секретари первичных отделений этих территорий. В Сивиньском сельском поселении на встрече присутствовал исполнительный Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Саулина В.И.  Во время встречи избиратели задавали вопросы, касающиеся социального обустройства сельских территорий, людей интересовало строительство и  ремонт дорог, водопроводных сетей.

Секретарь первичного отделения №391 д. Красная Подгора Н.В. Сидорова,  представляя кандидатуру Петровой О.Н., отметила, что действующий глава Красноподгорного сельского поселения известна каждому. На протяжении десятка лет она доказала право и способность отстаивать интересы своих избирателей. Сама же Ольга Николаевна подчеркнула, что для нее депутатская деятельность неотделима от работы и жизни.