5 июня 2019, 17:29

Сформирована комиссия по контролю за нацпроектами

Состоялось расширенное заседание регионального общественного совета партпроекта «Безопасные дороги».

Участие в совещании под председательством Руководителя РИК Партии Станислава Тиньгаева принял первый заместитель председателя Комитета Госдумы по транспорту и строительству Виталий Ефимов.

Главной темой совещания стало обсуждение промежуточных итогов реализации Национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Открывая заседание, Первый заместитель Секретаря Регионального отделения Партии Станислав Тиньгаев отметил, что на сегодняшний день сформирована комиссия из состава депутатов Государственной Думы по контролю за реализацией национальных проектов. Комиссия побывает во всех субъектах и оценит предварительные результаты работы по направлениям нацпроектов. Руководитель регионального исполкома подчеркнул, что проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» является одним из наиболее важных для развития региона.