5 июля 2019, 11:28

Делегация из Мордовии участвует в конференции «Единой России»

Фото: ER.RU

Сегодня в Москве проходит ежегодная политическая конференция партии «Единая Россия» в формате совместного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России». Пленарное заседание проведет Председатель Партии, Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев. На заседании будут обсуждаться предложения, выработанные на панельных дискуссиях и креативных сессиях, а также принята итоговая резолюция.

В мероприятии принимает участие делегация из Республики Мордовия. Ее возглавил член Генерального совета Партии, Секретарь МРО Партии В.В. Чибиркин, заместитель Секретаря Регионального отделения по работе с депутатами и депутатскими объединениями «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель фракции в Госсобрании Мордовии В.В. Якуба.

Ранее, в рамках конференции делегаты и гости принимали участие в работе панельных дискуссий «Повышение качества работы партийных представителей» и «Партия для человека». Также на креативных сессиях они обсудят вопросы, касающиеся социальных проектов и работы с молодежью, лидерского потенциала и процедуры предварительного голосования, партнерства с НКО и поддержки гражданских активистов.

Всего в конференции принимают участие около 450 человек: секретари региональных отделений, члены Высшего и Генерального советов Партии, представители министерств и ведомств, политологи, представители региональных НКО.

Отметим, что накануне, 4 июля, прошла совместная стратегическая сессия «Единой России» и Правительства РФ, на которой обсуждалась реализация национальных проектов. Результаты этой дискуссии также будут включены в итоговую резолюцию.