13 августа 2019, 15:38

В Краснослободске отметили День города

11 августа празднично оформленная главная площадь Краснослободска собрала жителей и гостей района на День города.  Краснослободску - 449 лет. Для гостей подготовили насыщенную концертную и развлекательную программу, выставку народно – прикладного искусства.

С приветственным словом ко всем присутствующим обратился секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», глава района Александр Масеев.

«Сегодня наш общий праздник. Какими бы разными мы ни были, как бы ни складывались наши судьбы, всех нас объединяет любовь к нашему общему дому, участие в его судьбе, неравнодушие к облику и традициям. Мы по праву гордимся историей нашего города, его современными достижениями, верим в его большое будущее», - сказал он.
В этот день Александр Масеев вручил государственную награду-- звание «Заслуженный строитель Республики Мордовия» Горбылеву А.Н., первому  заместителю главы Краснослободского муниципального района, курирующему отрасль строительства. В конце праздника были подведены итоги конкурса по благоустройству и озеленению дворовых территорий.

Глава администрации городского поселения вручил победителям призы и благодарственные письма.