27 сентября 2019, 14:40

Активисты Партии организовали сбор подписей против «наливаек»

Сегодня, 27 сентября, активисты Партии «Единая Россия» организовали сбор подписей в поддержку законопроекта о запрете продажи алкоголя в кафе, ресторанах и барах, расположенных в многоквартирных домах и на прилегающих территориях, если площадь зала обслуживания не превышает 20 кв.м. Его рассмотрение инициировал Комитет Государственной Думы Федерального Собрания РФ по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

Координатор партийного проекта «Народный контроль» Илья Орлов отметил, что Партия «Единая Россия» выступает за ограничение работы «наливаек» в жилых домах. В Мордовии будет составлен список заведений, из-за работы которых нарушается общественный порядок.

Активисты сегодня опросили жителей региона о том, сталкивались ли они с беспорядками из-за работы «наливаек». Люди говорили, что такие места им известны, и они поддерживают данный законопроект.

Ключевые слова: НародныйКонтроль