16 марта 2020, 17:43

«ЕР» окажет помощь в период противодействия коронавирусу

Особая поддержка требуется людям старшего возраста, которые входят в группу риска, отметил Председатель партии

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев на заседании Бюро Высшего совета Партии поручил руководству региональных отделений партии связаться с оперативными штабами по противодействию распространения коронавирусной инфекции в субъектах и оказывать людям всю необходимую помощь.

«Необходимо подключить весь партийный ресурс – общественные приемные, депутатский корпус, Совет сторонников, первичные отделения Партии, всю имеющуюся инфраструктуру – и перейти на режим работы, основанной на принципах волонтерства. Мы должны оказывать людям всю необходимую помощь – от доставки на дом продуктов питания и лекарств до оказания консультационной поддержки», - подчеркнул Медведев.

Он отметил, что особая поддержка требуется людям старшего возраста, которые входят в группу риска.

«С сегодняшнего дня все подразделения партии, весь партийный актив становятся резервом региональных оперативных штабов по борьбе с распространением вируса», - сказал Председатель партии.