• mordov.er.ru
  • Новости
  • В Теньгушевском районе многодетная семья  получила помощь в рамках акции «Помоги учиться дома»
22 мая 2020, 16:06

«Единая Россия» совместно с  Министерством образования продолжают проводить в регионах всероссийскую благотворительную акцию «Помоги учиться дома» и передают школьникам из нуждающихся и многодетных семей компьютерную технику для дистанционной учебы.

Сегодня в рамках  данной акции многодетной семье Жаткиных из поселка Барашева Теньгушевского района  был подарен ноутбук для дистанционной учебы школьников.  В семье шестеро детей. Трое из которых - школьники, один студент техникума, два ребенка дошкольного возраста. На всех один компьютер и телефон. Конечно, для полноценного обучения необходим дополнительный компьютер, купить самостоятельно который многодетная семья не имеет материальных возможностей.

Поэтому помощь со стороны Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» оказалась необходимой и своевременной. Технику привезла исполнительный секретарь  местного отделения Татьяна Ганюшкина.

«Надеемся, что в оставшиеся дни дистанционного обучения подаренный ноутбук  поможет  ученикам этой семьи.  Да и впоследствии очень пригодится для полноценной учебы»,  - отметила она.